Una bestia

Copa Chile: Cristian Palacios anotó dos goles y Universidad de Chile clasificó a semis

Gary Kagelmacher fue titular en la Católica y sufrió a Palacios, que lo dejó pagando en el segundo gol. Ahora jugarán con Unión Española.

14.10.2022 08:58

2022-10-14T08:58:00-03:00

Universidad de Chile empató 2-2 como visitante con Universidad Católica y avanzó a las semifinales de la Copa Chile, en un encuentro donde fueron titulares Gary Kagelmacher y Cristian Palacios en cada uno de los equipos.

El argentino Fernando Zampedri abrió el marcador a los 5 minutos mediante un penal, pero a los 13’ lo empató el delantero uruguayo tras empujar la pelota en el segundo palo luego de un tiro libre.

El Chorri puso en ventaja a su equipo a los 72 minutos luego de presionar, robar la pelota y dejar en el suelo a Kagelmacher. Definió ante la salida del arquero y liquidó la serie, que había sido 1-0 a favor en la ida.

A los 90+4’, Fabián Orellana fue expulsado en la Católica y Emmanuel Ojeda en el equipo azul, al tiempo que Gonzalo Tapia empató a los 90+7’. De esta manera, la U de Chile enfrentará a Unión Española el próximo domingo a las 15:00 por la semis de ida.