Fija y batacazo

Copa Argentina: Sant’Anna debutó en River, que goleó, y Mitre dio la nota con gol uruguayo

Franco Posse, con pasado en Sud América, anotó para la victoria del equipo de Santiago del Estero, que sorprendió a Belgrano en Junín.

08.02.2024 08:52

2024-02-08T08:52:00-03:00

River Plate le ganó 3-0 a Excursionistas (equipo de la tercera categoría) en el estadio de Colón de Santa Fe este miércoles por la primera ronda de la Copa Argentina, y espera rival del cruce entre Sarmiento de Junín y Temperley para los 16vos de final.

El colombiano Miguel Borja (49’) y los juveniles Franco Mastantuono (68’) y Agustín Ruberto (93’) anotaron para el equipo millonario, que con el partido 1-0 tuvo un penal en contra que fue tapado por Franco Armani a Leonel Barrios.

El equipo millonario contó con el estreno de Agustín Sant’Anna, su última incorporación del mercado. Martín Demichelis utilizó al lateral uruguayo los primeros 72 minutos y dejó en el banco de relevos a Nicolás Fonseca y Sebastián Boselli.

Mitre de Santiago del Estero, equipo de la B Nacional, dio la nota al vencer a Belgrano 2-1 en Junín. David Romero de penal a los 49’ del primer tiempo y el uruguayo Franco Posse a los 60’ con un gran derechazo anotaron para el conjunto ganador, y Juan Barinaga descontó a los 68’ para los cordobeses, que tuvieron a Nicolás Schiappacasse en el banco de relevos.

Posse, atacante de 23 años que jugó las últimas dos temporadas en Sud América, jugó los primeros 65 minutos en filas de Mitre, que espera rival del cruce entre Unión y Gimnasia y Esgrima de Mendoza.

Deportivo Riestra, con el uruguayo Maximiliano Brito entrando a los 85’, le ganó a Comunicaciones 1-0 con un gol de penal en el minuto 99 y espera por Newell’s Old Boys o Ferrocarril Midland.