Contenido creado por Andrés Cottini
De color celeste

Copa Argentina: Miguel Merentiel anotó en triunfo de Boca Juniors sobre Barracas Central

El uruguayo apareció en el complemento para sentenciar el segundo gol de su equipo en el duelo disputado en Santiago del Estero.

20.07.2023 21:14

2023-07-20T21:14:00-03:00

Boca Juniors, con gol del uruguayo Miguel Merentiel, se impuso 2-1 ante Barracas Central y se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina.

Los xeneizes, en un partido disputado en Santiago del Estero, se adelantaron un gol de Cristian Medina tras pase del delantero uruguayo en el primer minuto del tiempo adicionado de la primera etapa.

Y fue el propio Merentiel que apareció a los 48’ para cerrar una estupenda jugada que terminó con la pelota inflando las redes y colocando el 2-0.

Maximiliano Puig, a los 64’, descontó para Barracas que luchó hasta el final por el empate que en definitiva no pudo conseguir.

Nuestro compatriota lleva ocho goles anotados en la presente temporada en los dirigidos por Miguel Almirón donde sigue creciendo con el correr de los partidos.

Boca, rival de Nacional en la serie de octavos de final de la Copa Libertadores, ahora espera por el ganador del cruce entre Almagro y Excursionistas.