Contenido creado por Luis Diego Silva
Más deportes
Mientras hay vida

Copa América Femenina: Uruguay venció a Perú

Uruguay se impuso 2-1 a Perú en la tercera fecha de la Copa América femenina con un gol de penal en los descuentos. Las chicas celestes tendrán libre en la próxima fecha y cerrarán su participación en primera fase el viernes cuando enfrenten a Ecuador en Latacunga.

15.09.2014 23:59

2014-09-15T23:59:00-03:00

Montevideo Portal

La selección uruguaya femenina logró su primera victoria en la Copa América de Ecuador tras imponerse 2-1 a Perú este lunes por la noche.

El conjunto celeste comenzó perdiendo cuando Emily Flores anotó a los 14 minutos de la primera parte para las Incaicas. El gol del empate celeste llegó a los 30' a través de Mariana Pion.

Ya en los descuentos Uruguay consiguió el segundo mediante un tiro penal convertido por Pamela González. Con el 2-1 el elenco dirigido por Fabiana Manzolillo mantiene las ilusiones de acceder a las semifinales del torneo.

En el otro encuentro de la jornada correspondiente al Grupo A, Colombia goleó a Venezuela por 4-1. La próxima fecha la selección uruguaya tendrá libre y volverá a jugar el viernes en Latacunga frente a Ecuador. Dependiendo de algunos resultados de la cuarta jornada, se sabrá si llegan a la última instancia con chances de clasificación.