Siguen pasando

Copa AUF Uruguay: Huracán Buceo venció a domicilio a Lavalleja de Rocha y avanzó

El equipo capitalino se impuso 2-1 y avanzó a la Segunda Fase, donde enfrentará a Rocha FC, equipo de su misma divisional.

22.07.2022 08:43

Lectura: 1'

2022-07-22T08:43:00-03:00

Este jueves siguió en disputa la Primera Fase de la Copa AUF Uruguay con un solo partido, que acabó con triunfo de Huracán Buceo, de la Primera División Amateur, sobre Lavalleja de Rocha, de OFI.

El equipo capitalino se impuso 2-1 en el Mario Sobrero de Rocha con goles de Cristian Antúnez a los 4 minutos del primer tiempo y de Facundo Pérez a los 36'. Descontó y puso incertidumbre Leonardo Maldonado a los 59', pero no le alcanzó.

De esta manera, Huracán avanzó a la Segunda Fase y enfrentará a Rocha FC, que eliminó a Paso de la Arena. El encuentro será en el mismo estadio en el cual logró ganar este jueves.