Asuntos pendientes

Copa AUF Uruguay 2023: ¿Cuándo jugarán Peñarol y Nacional sus duelos de octavos de final?

Si los dos grandes superan sus cruces venciendo a Boston River y Liverpool respectivamente, jugarán un clásico en cuartos de final.

12.01.2024 17:03

2024-01-12T17:03:00-03:00

La Asociación Uruguaya de Fútbol (AUF) confirmó los horarios para la disputa de los partidos de los octavos de final de la Copa AUF Uruguay que quedó pendiente de finalizar en 2023 y se terminará en el presente año.

La paralización de actividades por parte de la Mutual que se dio en la última temporada apretó el calendario de tal forma que los cotejos de dicha instancia en adelante quedaron para la actual, para eso la Mesa Ejecutiva de dicha competencia definió días y horarios.

Peñarol y Boston River jugarán el 5 de febrero a las 20:30 horas en el Campeón del Siglo; Liverpool ante Nacional será el 6 del mismo mes a las 17:30 horas en Belvedere; Wanderers y River Plate irán el 7 a las 20:30 horas en el Viera; Montevideo City Torque con Deportivo Maldonado, el 8 de febrero en el mismo horario con estadio a definir; mientras que Cerro y Fénix jugarán el 14 de febrero, también 20:30 horas en el Tróccoli.

Aún resta confirmar los detalles de Plaza Colonia ante Defensor Sporting y La Luz con Danubio, mientras que Barracas de Dolores ya esta clasificado a cuartos de final tras vencer a Oriental de La Paz.

Si los dos grandes vencen en sus respectivos duelos, se enfrentarán en un clásico en el Campeón del Siglo el próximo 12 de febrero.