Primer grito

Concachampions: Nicolás Lodeiro anotó su primer gol para Orlando City, que clasificó

El equipo de los uruguayos venció 3-1 a Cavalry de Canadá como local y avanzó con un global de 6-1, por lo que chocará con Tigres de México.

28.02.2024 06:59

2024-02-28T06:59:00-03:00

Orlando City venció al Cavalry de Canadá 3-1 como local por la primera fase de la Concacaf Champions Cup y avanzó con un global de 6-1 a la segunda, instancia en la que será rival de Tigres de México la semana que viene en Estados Unidos y siete días después en suelo azteca.

El conjunto dirigido por el colombiano Óscar Pareja tenía la tranquilidad del 3-0 de la ida, por lo que cuidó a algunas de sus principales figuras. Ninguno de sus tres uruguayos jugó el primer tiempo y los tres entraron en el segundo, con protagonismo en los tres goles.

El encargado de abrir el tanteador fue Nicolás Lodeiro a los 48’, cuando recibió un pase del colombiano Luis Fernando Muriel en el área y anotó con un derechazo de primera. Fue el primer tanto del mediapunta sanducero en su nuevo club de la Major League Soccer.

Myer Bevan igualó para los visitantes a los 64’, pero siete minutos después una asistencia de Lodeiro terminó en un golazo de Ramiro Enrique desde afuera del área, y a los 88’ Kyle Smith selló el resultado tras capitalizar un desborde de Facundo Torres, quien había entrado a los 63’. Lodeiro y César Araújo lo hicieron para el inicio del complemento.