Misil

Concachampions: Federico Pereira anotó un golazo para el triunfo de Toluca ante Herediano

El zaguero uruguayo formado en Liverpool abrió la cuenta para el equipo mexicano en el duelo de ida de la primera ronda de la competencia.

07.02.2024 22:35

2024-02-07T22:35:00-03:00

Toluca, con un golazo del uruguayo Federico Pereira, derrotó por 2-1 a Herediano, que jugó 78 minutos con uno menos, en el partido de ida de la primera ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf disputado en Alajuela, Costa Rica.

Pereira, que lleva tres goles en seis partidos jugados con el equipo azteca al cual llegó procedente de Liverpool, apareció a los 16’ para sacar tremendo zapatazo cruzado que sentenció el 1-0.

El paraguayo Robert Morales puso el segundo de cabeza en el minuto 59, pero los ticos reaccionaron y a dos del final apareció Deyver Vega para recortar distancias.

El Herediano buscó el empate en los últimos minutos pero el conjunto mexicano cerró filas y evitó cualquier otras posibilidad.

El partido de vuelta se disputará el próximo 15 de febrero en el estadio Nemesio Díez, casa del Toluca, donde buscará cerrar la serie.