Empezó bien

Concachampions: Facundo Torres marcó dos goles en la goleada de Orlando City en Canadá

El equipo estadounidense ganó 3-0 con la presencia de Torres y de César Araújo como titulares y de Nicolás Lodeiro desde los 62 minutos.

22.02.2024 08:45

2024-02-22T08:45:00-03:00

Orlando City de la Major League Soccer (MLS) disputó este miércoles el encuentro de ida de la primera ronda de la Concacaf Champions Cup frente al Cavalry de Canadá y se llevó el triunfo por 3-0. Facundo Torres y César Araújo fueron titulares, mientras que Nicolás Lodeiro ingresó a los 62 minutos.

Duncan McGuire fue el encargado de abrir el marcador a los 21’, al tiempo que Torres amplió a los 38’ con un golazo luego de encarar de la anda derecha al medio. Cerró la goleada el mediapunta firmado en Peñarol con un cabezazo tras un centro de Iván Angulo a los 75’.

Este fue el primer partido oficial del Orlando City en la temporada e inicia con buen pie para el hombre de la selección uruguaya. El próximo sábado 24 se dará el debut en la MLS a las 21:30 horas como local contra Montreal, al tiempo que el mares 27, a las 20:00, recibirá a Cavalry para disputar el encuentro de vuelta.