Columbus Crew le ganó al Monterrey de México 3-1 como visitante en la semifinal de vuelta de la Champions Cup de la Concacaf, por lo que jugará la final frente al Pachuca tras concretar un 5-2 en el resultado global de la eliminatoria.

El equipo azteca se puso en ventaja a los 11’ gracias a un autogol del ucraniano Yevgen Cheberko, que igualaba la serie, pero en el cuarto minuto de adición del primer tiempo apareció Aidan Morris para sellar el 1-1 con el que se fueron al descanso.

El uruguayo Diego Rossi dio vuelta el resultado a los 49’ con el que fue su tercer tanto del certamen, y a los 89’ fue el canadiense Jacen Russell-Rowe quien marcó el tanto definitivo para el equipo de la capital del estado de Ohio.

Rodrigo Aguirre entró a los 69’ en el equipo perdedor y Diego Rossi jugó todo el partido en el ganador, que el 1º de junio definirá el título y un pasaje al Mundial de Clubes 2025 frente al Pachuca, verdugo del América en su serie semifinal.