Este viernes se abrió la fecha 12 del torneo Finalización de Colombia y destacó el gran triunfo por 2-1 de Atlético Bucaramanga sobre Independiente Santa Fe, que contó con participación de uruguayos.

El volante Jonathan Barboza estuvo como titular en el equipo visitante y fue el encargado de inaugurar el marcador. Neyder Moreno ejecutó un tiro de esquina y el uruguayo llegó por el segundo palo para convertir el gol, que es el segundo en cuatro partidos.

sin embargo, todo de torció en los minutos finales. A los 83' ingresó José Aja, pero a los 87' el equipo sufrió la expulsión directa de Edwin Herrera. Los dirigidos de Alfredo Arias mantenían la victoria, pero los descuentos fueron fatídicos.

A los 90+2', Dayro Moreno colocó el empate, pero dos minutos más tarde anotó el gol del triunfo y desató la locura en el equipo locatario. De esta manera, Santa Fe marcha 5° con 18 puntos, mientras que su rival está 13° con 14.