Casi se da

Colombia: Jonathan Barboza anotó en la agónica caída de Independiente Santa Fe

El volante uruguayo convirtió su segundo gol en cuatro partidos para el equipo de Alfredo Arias, donde también vio minutos José Aja.

17.09.2022 09:50

Lectura: 1'

2022-09-17T09:50:00-03:00

Este viernes se abrió la fecha 12 del torneo Finalización de Colombia y destacó el gran triunfo por 2-1 de Atlético Bucaramanga sobre Independiente Santa Fe, que contó con participación de uruguayos.

El volante Jonathan Barboza estuvo como titular en el equipo visitante y fue el encargado de inaugurar el marcador. Neyder Moreno ejecutó un tiro de esquina y el uruguayo llegó por el segundo palo para convertir el gol, que es el segundo en cuatro partidos.

sin embargo, todo de torció en los minutos finales. A los 83' ingresó José Aja, pero a los 87' el equipo sufrió la expulsión directa de Edwin Herrera. Los dirigidos de Alfredo Arias mantenían la victoria, pero los descuentos fueron fatídicos.

A los 90+2', Dayro Moreno colocó el empate, pero dos minutos más tarde anotó el gol del triunfo y desató la locura en el equipo locatario. De esta manera, Santa Fe marcha 5° con 18 puntos, mientras que su rival está 13° con 14.