Clausura: Se comienza a disputar la fecha 14 con el partido Danubio-Deportivo Maldonado

Solo en tres juegos de la penúltima etapa del Clausura habrá VAR: Danubio-Deportivo Maldonado, Nacional-Boston River y Defensor-Rentistas.

22.03.2021 20:33

2021-03-22T20:33:00-03:00

Está todo pronto para que se comience a jugar la fecha número 14 del Torneo Clausura, que se llevará a cabo entre el martes 23 de marzo, miércoles 25 y jueves 26.

Liverpool es el campeón del Torneo Clausura, pero aún quedan por determinarse otros aspectos del Campeonato Uruguayo: los clasificados a las copas internacionales, los dos descensos que restan por resolverse y quién se adjudicará la tabla anual.

El partido que dará inicio a la penúltima fecha del campeonato tendrá una importancia vital por el descenso: Danubio contra Deportivo Maldonado en el Estadio Jardines del Hipódromo, a partir de las 16:00 horas.

La Franja está obligada a conseguir los tres puntos para tener alguna esperanza de quedarse en la máxima categoría del fútbol uruguayo. El conjunto fernandino querrá los tres puntos para seguir en la lucha por meterse en puestos clasificatorios a la Copa Sudamericana.

Solo en tres encuentros de la fecha número 14 del Clausura habrá VAR: Danubio-Deportivo Maldonado, Nacional-Boston River y Defensor Sporting-Rentistas.