17/02/21 - 10:00 - Parque Federico Omar Saroldi - Árbitro: Mathías De Armas
River Plate
1 - 1
Rentistas

River Plate y Rentistas empataron 1-1 en el Parque Saroldi. El "Darsenero" no pudo continuar con la buena racha de victorias y el "Bicho Colorado", por lo menos, evitó sumar su tercera derrota consecutiva en el Torneo Clausura.

El partido comenzó con mucha dinámica, por parte, de ambos equipos. Siempre trataron de jugar lo más prolijo posible la pelota. Sin embargo, con el transcurso de los minutos, Rentistas optó por una herramienta: explotar la velocidad de Renato César.

El "Bicho Colorado" recuperó una pelota rápida y Ramiro Cristóbal lanzó un excelente pase largo para que el exjugador de Nacional se metiera en el área y enfrentara al arquero Lucas Machado. Pero éste evitó el gol del visitante.

La apertura del marcador llegó tras una excelente conducción de Salomón Rodríguez, quien mandó un buen pase al espacio para que Renato César ingresara al área y definir entre las piernas de Machado para poner el 1-0 a los 15'.

River Plate reaccionó. Explotó una de sus virtudes: el juego por las bandas. La acción del empate arrancó por la derecha con un centro pasado de Juan Quintana, la bocha le llegó a Facundo Bonifazi por izquierda para meterla al área y José Neris marcó el 1-1 a los 27'.

El complemento

La segunda parte arrancó con una jugada que debió ser gol. Tras un tiro de esquina a favor del "Darsenero", Bonifazi le pegó de volea a la pelota y ésta se estrelló en el ángulo del arco de Yonathan Irrazabal. Mereció terminar adentro.

En Rentistas se dio un cambio para darle más movilidad y peligro a su ataque: entró Nahuel Acosta. El número 10 del "Bicho Colorado" tuvo un remate que sacó muy bien el arquero Machado.

Los dirigidos por Jorge Fossati fueron más en la segunda parte y debieron quedarse con algo más que un empate. No pudo sumar su tercera victoria al hilo en el Clausura, mientras que el "Bicho Colorado" llegó a su tercer juego sin sumar de a tres puntos: dos derrotas y una igualdad.