16/10/19 - 16:00 - Arq. Antonio Eleuterio Ubilla - Árbitro: Esteban Ostojich
Cerro Largo
2 - 0
Juventud

Durante la primera parte el conjunto local fue el que tuvo mayor ambición ofensiva. Sin embargo, no inquietó tanto al arquero visitante, Rodrigo Rodríguez.

Juventud de Las Piedras trató de aplicar su libretito: aguantar en su área y tratar salir rápido de contra. Pero la segunda parte nunca la llevó a cabo. A todo esto, el protagonismo terminó en el local.

La única llegada del primer tiempo fue un tiro del futbolista de Cerro Largo José Etcheverry a los 32 minutos. De esta manera, con muy poca cosa se bajó el telón de los primeros 45.

El complemento no pudo arrancar mejor. Tras una gran jugada de Juan Manuel Acosta, Jonathan Dos Santos marcó el 1-0 al minuto del segundo tiempo. Esto provocó que Juventud dejara su postura defensiva y arriesgara un poco más.

No obstante, Cerro Largo aprovechó su oportunidad y liquidó la historia. Mauro Luna Diale llevó a cabo una gran jugada y habilitó de forma magistral a Dos Santos para que este marcara el 2-0 final y asegurara los tres puntos para los locales.

Con este triunfo Cerro Largo sabe que seguirá siendo el único escolta de Nacional en la Tabla Anual.