Del medio para abajo

Clausura: Boston River y Cerro igualaron 2-2 en el Campeones Olímpicos de Florida

Los dirigidos por Martín García buscan sumar para la permanencia y el equipo del Tola Antúnez va por su segundo triunfo al hilo.

2019-09-19T16:00:00-03:00

19/09/19 - 16:00 - Campeones Olimpicos de Florida - Árbitro: Federico Lovesio
Boston River
2 - 2
Cerro

Boston River y Cerro empataron 2-2 en el estadio Campeones Olímpicos de Florida por la segunda fecha del Torneo Clausura. El conjunto rojiverde sigue en zona de descenso y el albiceleste penúltimo en la Tabla Anual pero aún alejado y cómodo respecto a los que están comprometidos con sus promedios.

El partido tuvo un arranque frenético y a puro gol. Maureen Franco sorprendió abriendo el score al minuto y medio, pero casi de inmediato igualó Sebastián Abreu. A los tres minutos estaban 1-1 con 100% de efectividad de los dos lados.

Guillermo Fratta dio vuelta el tanteador para el elenco dirigido por Martín García a los 18’, y luego fue el conjunto de Julio César Antúnez el que buscó más y generó algunas aproximaciones. La más clara fue un disparo apenas desviado de Rodrigo Izquierdo capturando un rebote a los 37’.

Boston River tuvo algo más la pelota y la manejó con criterio, pero sin volver a llegar antes del descanso. Los capitaneados por el Loco Abreu remataron dos veces con peligro en la primera mitad y se fueron con ventaja 2-1 al entretiempo.

En el segundo tiempo cayó el empate a los 8’. Tras una buena intervención del recién ingresado Franco López, Maureen Franco selló el 2-2 con un buen disparo. Luego estuvo para cualquiera de los dos y los entrenadores lo buscaron con cambios ofensivos, pero el tanteador no se movió.