¿Quién lo baja?

Clausura: Boston River venció 2-0 a Deportivo Maldonado en Las Piedras y es puntero

Emiliano Gómez y Matías Zunino convirtieron los goles del Sastre, que es el único líder del torneo con nueve puntos en cuatro fechas.

2023-10-08T17:27:00-03:00

08/10/23 - 15:30 - Parque José Gervasio Artiga - Árbitro: Yimmy Mark Álvarez Rodríguez
Boston River
2 - 0
Deportivo Maldonado

Boston River venció 2-1 a Deportivo Maldonado en el Parque Artigas de Las Piedras por la cuarta fecha del torneo Clausura 2023, con goles de Emiliano Gómez y Matías Zunino.

El Sastre es el único líder del tercer torneo corto del año, producto de tres triunfos y una derrota, lo que lo colocan con nueve puntos. En la Anual, quedó noveno con treinta unidades.

Por su parte, el Fernandino aparece decimosegundo con cinco puntos, una victoria, dos igualdades y un cotejo perdido. En la tabla acumulada, se ubica décimo producto de treinta unidades, por debajo del Sastre por diferencia de goles.

Los primeros minutos del partido mostraban al conjunto local teniendo las chances más claras, pese al intento del elenco visitante de imponer condiciones. Cuando transcurrían 9 minutos, Emanuel Beltrán picó al espacio y sacó un disparo que terminó perdiéndose alto.

A los 22', luego de un lateral desde la derecha, Claudio Spinelli conectó un cabezazo forzado y el arquero locatario Santiago Silva se quedó con la pelota, sin complicaciones.

En el minuto 29, Emiliano Gómez dejó pasar para Emanuel Beltrán, que pisó el área, enganchó y remató, pero su intento pegó en el travesaño y se perdió afuera.

A los 52', Spinelli se desmarcó, controló y ensayó una chilena, pero la pelota se fue ancha y no logró abrir el marcador para los fernandinos, que mejoraron respecto al primer tiempo.

Cuando transcurrían 62 minutos de juego, luego de una jugada que se ensució tras un control previo de Emiliano Rodríguez, Emiliano Gómez capturó el balón e infló las redes a favor de Boston River. Sobre el cierre del partido, Matías Zunino se ocupó de aumentar la cuenta y sellar la victoria.