08/08/22 - 15:00 - Parque Federico Omar Saroldi - Árbitro: Andrés Ismael Cunha Soca
Albion
1 - 1
Liverpool

Albion y Liverpool no se sacaron ventaja en la segunda fecha del Torneo Clausura en el Parque Saroldi. El Pionero llegó a 4 puntos, pero tiene 1.083 en el descenso, al tiempo que el Negriazul sumó su primera unidad y tiene 47 en la Anual, a tres del líder Nacional.

Albion salió mejor y a los 7 minutos abrió el marcador con un cabezazo de Federico Platero tras un tiro de esquina ejecutado por Alejo Cruz. Luego de eso, el Pionero tuvo el segundo con un remate lejano, pero pasó cerca del palo derecho.

Liverpool se fue al ataque en busca del empate y a los 19 minutos tuvo una ocasión manifiesta de gol en los pies de Gastón Martirena, que disparó desde lejos, pero entre Yonatan Irrazábal y el travesaño le dijeron que no y la pelota acabó en el tiro de esquina.

Tres minutos más tarde, el negriazul recuperó la pelota cerca del área y la jugada acabó con un disparo de Ayrton Cougo, pero nuevamente voló el arquero del equipo locatario para sacar la pelota hacia un costado. Rodrigo Rivero probó desde lejos a los 32', pero Irrazábal contuvo el balón.

El segundo tiempo empezó con un ritmo más bajo, pero los dos equipos lograron rematar al arco, obligando a que los arqueros respondan y eviten el peligro. El Pionero se defendió y buscó salir de contraataque, pero al Negriazul le costó generar.

Sobre los 68 minutos, Alan Medina capturó un despeje de la defensa sobre el lateral del área y remató, pero el balón no se cerró y pasó cerca del parante derecho. Al minuto, Maximiliano Callorda encaró por el carril central y disparó, pero Sebastián Britos se quedó con la pelota.

Hasta que a los 76 minutos, Nahuel Soria recibió en el área, se acomodó y disparó, pero le salió desviado y eso provocó que Rivero se cruce en el camino y empate el juego. Soria lo tuvo en los descuentos, pero su remate se fue pegado al palo y repartieron puntos.