Objetivo cumplido

Clasificatoria a Eurocopa: Inglaterra derrotó 3-1 a Italia y logró la clasificación

Harry Kane, en dos ocasiones, y Marcus Rashford, anotaron para los Three Lions, que llegaron a 16 puntos. La Azzurra suma 10 unidades.

17.10.2023 17:42

2023-10-17T17:42:00-03:00

Inglaterra se quedó con el primer puesto del grupo C (16 puntos) y logró la clasificación a la Eurocopa de Alemania de 2024 luego de vencer 3-1 este martes a Italia en Wembley con goles de Harry Kane, de penal a los 32 minutos y luego a los 76', y de Marcus Rashford a los 57'.

La Azzurra, que había comenzado ganando con un tanto de Gianluca Scamacca a los 15' de la primera parte, se ubica, a falta de dos fechas, en la tercera posición con 10 unidades, tres menos que Ucrania, que derrotó 3-1 a Malta (12' Paul Mbong) con goles de Ryan Camenzuli en contra a los 38', de Artem Dovbyk a los 43' y de Mykhailo Mudryk a los 85'.

Por el grupo G, Hungría empató 2-2 como visitante con Lituania y quedó como único líder con 14 unidades, una más que Serbia, que se impuso por 3-1 a Montenegro. Bulgaria, que es último con 2 puntos, tuvo fecha libre.

Eslovenia derrotó 1-0 a Irlanda del Norte y quedó en la primera posición del grupo H con 19 puntos, los mismos que Dinamarca, que venció 2-1 a San Marino. Kazajistán se encuentra tercero con 15 y sueña con clasificar, más aún después de ganarle 2-1 a Finlandia este martes.