El primero, en tres colores

Clásicos juveniles: Nacional, con dos jugadores menos, venció 1-0 a Peñarol en sub-19

Un gol de penal de Benjamín Sánchez en el segundo tiempo le dio el triunfo al Tricolor. Sábado y domingo hay más clásicos de formativas.

17.11.2023 12:11

Lectura: 1'

2023-11-17T12:11:00-03:00

Este vienes por la mañana, Nacional se impuso por 1-0 a Peñarol en el Parque Palermo, en el clásico correspondiente a la categoría sub-19. Un gol de penal de Benjamín Sánchez en el segundo tiempo le dio el triunfo al equipo tricolor, que jugó durante 45 minutos con nueve futbolistas.

Nacional: Facundo Machado; Ulises Márquez, Mateo Rivero, Faustino Choca, Áxel Frugone; Rodrigo Medereo, Mateo Molinari, Facundo de León, Augusto Scarone, Luciano Inverso; y Fausto Rivero. DT: Rodrigo Lemos.

Peñarol: Juan Pablo Muñoz; Kevin Rodríguez, Matías Barrios, Eduardo do Carmo, Juan Rodríguez; Faustino Fernández, Lorenzo Couture, Maximiliano Dávila; Silvio López, Marco Posse y Sebastián Machado. DT: Luciano Barbosa.