Las dos caras del súper

Clásico argentino: Los mensajes de Nico de la Cruz y Cavani tras el triunfo de River Plate

La AFA dio a conocer el audio VAR del gol anulado a Boca Juniors por una fina posición adelantada del delantero uruguayo.

02.10.2023 08:57

2023-10-02T08:57:00-03:00

River Plate le ganó 2-0 a un equipo suplente de Boca Juniors este domingo en La Bombonera, donde el local dio descanso a algunos titulares pensando en la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores ante Palmeiras, prevista para el jueves que viene.

La formación utilizada por Jorge Almirón en filas xeneizes no le quita mérito al triunfo de los millonarios, que contaron con Nicolás de la Cruz en gran nivel. El volante uruguayo lideró rubros estadísticos como toques (92), chances creadas (tres), duelos ganados (12), recuperaciones (16), pases en campo rival (31) y gambetas completadas (cinco).

Tras el encuentro, el oriundo de Liverpool publicó una foto celebrando el segundo de los goles en La Bombonera y la frase “fútbol, huevo y corazón”.

Edinson Cavani, uno de los tres uruguayos utilizados por Boca Juniors este domingo, apeló a una imagen de archivo en la que se lo ve abrazándose con sus compañeros y escribió: “Juntos y más juntos que nunca”.

Al goleador salteño le anularon un tanto a pocos minutos de haber ingresado en el transcurso del segundo tiempo por una posición adelantada que sancionó el primer asistente y chequeó sin demasiados problemas el VAR, según puede verse en el audio publicado por la AFA.