El uruguayo Mauricio Moreira se quedó con el segundo puesto en la tabla general en la Boucles de la Mayenne, competencia de ciclismo que se realiza en Francia y que finalizó este domingo luego de que finalizara la tercera y última etapa.

El atleta que defiende al club Caja Rural de España no fue el campeón por muy poco. Moreira quedó a ocho segundos de la marca del francés Thibault Ferasse, que se quedó con la 45° edición del título tras conseguir una marca final de 13 horas, 7 minutos y 26 segundos.

Nuestro compatriota había ganado la primera etapa que se llevó a cabo el viernes pasado y que constó de 183 kilómetros.

El uruguayo de esta forma obtuvo su primera victoria como profesional en una carrera valorada como 2.1 por la Federación Internacional de Ciclismo.