Más deportes
Entre los mejores

Ciclismo: Eric Fagúndez fue quinto en la contrarreloj individual del Panamericano

Nuestro compatriota completó los 38,4 kilómetros de la cita panameña con un crono de 51:25 que lo dejó en el top cinco de la competencia.

19.04.2023 17:45

2023-04-19T17:45:00-03:00

El uruguayo Eric Fagúndez cumplió una buena actuación en el Panamericano de Ruta 2023 que se está disputando en Panamá, donde finalizó en la quinta posición en la contrarreloj individual con una buena labor.

Fagúndez, completó los 38,4 kilómetros de competencia con un tiempo de 51:25, a 3:28 del a la postre ganador el colombiano Walter Alejandro Vargas (47:57). La medalla de plata fue también para el cafetero Miguel Ángel López (47:58), mientras que el bronce recayó en el ciclista de Bermuda, Kaden Hopkins (50:03).

Previamente habían competido en la rama femenina donde Mariana García terminó en el puesto 22 y Johanna Bracco en el 25 sobre 25,6 kilómetros.

Este jueves habrá jornada de descanso y el viernes se correrá la prueba de ruta en la categoría junior. En damas nos representará Florencia Revetria y en varones Ciro Pérez.

El sábado será la competencia de ruta femenina para elite y sub-23, más la de varones sub-23 y todo se cerrará el domingo con la disputa de la prueba de varones elite.