Más deportes
Dale pedal

Ciclismo: Ciro Pérez y Florencia Revetria destacados en categoría junior del Panamericano

Pérez finalizó en la cuarta posición arañando el podio y Revetria fue sexta en la prueba de ruta de la categoría junior de Panamá.

21.04.2023 19:24

2023-04-21T19:24:00-03:00

Los representantes uruguayos compitieron cumpliendo una gran labor en el Panamericano de Ciclismo que se estará realizando en Panamá, donde en sus categorías  juveniles dieron muestras de valores con gran futuro a desarrollar.

En la rama masculina junior (hasta 18 años), Ciro Pérez terminó en la cuarta posición en la prueba de ruta con un tiempo de 3:03.53 para completar los 115,2 kilómetros de carrera, arañando el podio.

El ganador fue Kevin Navas de Ecuador, seguido de Juan David Urian de Colombia y completó el podio Carlo Montes de Cuba, todos con el mismo tiempo del uruguayo.

En la misma categoría pero en la rama femenina, Florencia Revetria terminó sexta con un crono de 2:05.39 en el tramo de 64 kilómetros. Angie y Juliana Londoño de Colombia consiguieron el uno-dos, mientras que el bronce fue para Mayra Da Costa de Brasil.

Recordemos que el jueves Eric Fagúndez fue quinto en la prueba contrarreloj, donde Mariana García terminó en el puesto 22 y Johanna Bracco en el 25 en las damas.

El sábado será la competencia de ruta femenina para elite (García y Bracco) y sub-23 (Luciana Wynants), más la de varones sub-23 (Pablo Bonilla) y todo se cerrará el domingo con la disputa de la prueba de varones elite.