La cuota infaltable

Chile: Volvieron a convertir los uruguayos Sebastián Sosa y Facundo Barceló

Sosa marcó un doblete en el 4-1 de Everton sobre Palestino y Barceló aportó un tanto en el 2-2 de O’Higgins.

02.10.2022 13:59

Lectura: 1'

2022-10-02T13:59:00-03:00

Sebastián Sosa Sánchez fue la gran figura del Everton en su victoria 4-1 visitando a Palestino por la fecha 26 del Campeonato Chileno, resultado que dejó cuarto al equipo de Viña del Mar con 37 puntos, los mismos que su rival de turno.

El delantero uruguayo jugó 82 minutos y aportó dos goles: el primero a los 9’ con un golpe de cabeza para abrir la cuenta y el segundo a los 60’ por la misma vía, en lo que fue el 3-1 parcial.

Facundo Barceló anotó el primer tanto de O’Higgins en su empate 2-2 visitando al Ñublense, que contó con el uruguayo Nicola Perez en el arco y quedó tercero con 44 unidades, a dos de Curicó Unido y a ocho del líder Colo Colo.

Por el conjunto visitante, que encontró la igualdad en el tiempo adicional, entró a los 78 minutos Facundo Castro, mientras que Barceló disputó todo el partido.