Luego de la cordillera

Chile: Rodrigo Piñeiro anotó para Unión Española y Diego Coelho para Curicó Unido

Unión Española goleó a Copiapó 3-0 para salir del último puesto y Curicó Unido empató 2-2 en su visita a O’Higgins.

05.03.2023 13:16

Lectura: 1'

2023-03-05T13:16:00-03:00

Unión Española le ganó a Copiapó 3-0 como local por la séptima fecha de Campeonato Chileno y logró su primera victoria para llegar a cinco puntos y salir del último puesto.

Ariel Uribe abrió el score a los 15’ y el uruguayo Rodrigo Piñeiro aumentó a los 28’, sellando el 2-0 al descanso. El argentino Leandro Garate metió el tercero a los 49’.

Piñeiro jugó los primeros 69 minutos y el zaguero Manuel Fernández los 90 en el conjunto hispano.

En otro partido sabatino, Curicó Unido igualó 2-2 en su visita a O’Higgins pese a empezar ganando a los 16’ con tanto del uruguayo Diego Coelho. Un minuto después empató Matías Martín, Kennet Lara puso el 1-2 a los 63’ y Arnaldo Castillo selló el 2-2 a los 96’.

Coelho jugó todo el partido y Agustín Nadruz entró a los 81’ en el cuadro visitante. Por el local, Facundo Castro entró a los 75’.