Hasta el último minuto

Chile: Piñeiro le dio la victoria a Unión Española sobre La Serena con gol en el final

El uruguayo fue titular y convirtió sobre el cierre del partido, dándole así la victoria a Unión Española, que sigue como líder.

15.04.2022 20:10

2022-04-15T20:10:00-03:00

Por la fecha 10 del Campeonato de Primera División de Chile, Unión Española derrotó 2-1 sobre el final a Deportes La Serena con doblete del uruguayo Rodrigo Piñeiro, que jugó los 90 minutos.

El volante ofensivo de 22 años, surgido en Miramar Misiones, abrió el marcador del conjunto hispano a los 14 minutos, cuando recibió un centro desde la derecha y la empujó por el segundo palo.

A los 45+5 minutos del primer tiempo, Leonardo Valencia empató el partido, de penal, para el equipo locatario. Sin embargo, a los 90+1', nuevamente el uruguayo convirtió, esta vez llegó por el centro del área y empujó la pelota tras un centro raso desde la banda izquierda.

De esta manera, con este doblete, Piñeiro llegó a su tercer gol en el campeonato en seis partidos disputados, que son un total de 471 minutos.

Unión Española se mantiene como líder del torneo con 20 puntos y un partido más, seguido por Colo Colo, que tiene 17, y Cobresal y Ñublense, ambos con 16. O'Higgins suma 14 unidades, pero tiene dos partidos menos.