El 30 a la cabeza

Chile: Octavio Rivero anotó para el empate de Unión La Calera, que está segundo

El delantero olimareño convirtió de cabeza en el 1-1 frente a Audax Italiano, resultado que le costó el primer lugar de la tabla.

18.04.2021 17:06

2021-04-18T17:06:00-03:00

Unión La Calera empató 1-1 frente al Audax Italiano como local por la cuarta fecha del Campeonato Chileno y los dos equipos llegaron a ocho puntos, por lo que están segundo a uno de Universidad Católica, que el viernes había vencido a Curicó Unido 2-1 para arrebatarles el primer lugar.

El equipo dueño de casa, dirigido por el argentino Lucas Marcogiuseppe, se puso en ventaja a los 8’ gracias a un cabezazo del uruguayo Octavio Rivero tras centro de Esteban Valencia. En primera instancia la conquista se anuló por offside, pero a instancias del VAR fue validada.

A los 66’ igualó Rodrigo Holgado para el conjunto azul, aprovechando primero un error de Unión La Calera en el fondo y posteriormente un rebote en una extraña jugada. A esa altura ya estaba en cancha en filas visitantes el defensor uruguayo Manuel Fernández, quien ingresó a los 22’ por el lesionado Roberto Cereceda.

O’Higgins, con Facundo Castro jugando los 90 minutos y Santiago Romero los primeros 81, empató sin goles frente a La Serena como local y quedó cuarto con seis puntos, mientras que el Santiago Wanderers, con Maicol Cabrera disputando todo el partido y José Aja el segundo tiempo, cayó 2-1 en su visita al Cobresal y está último sin unidades.