Montado a la tabla

Chile: Gonzalo Montes anotó en el 1-1 de Huachipato, que es el único líder

El uruguayo selló la igualdad del equipo negriazul en su visita al Copiapó. Empataron Universidad Católica y Colo Colo en duelo de charrúas.

16.04.2023 11:19

2023-04-16T11:19:00-03:00

Huachipato es el sorpresivo líder del Campeonato Chileno y mantuvo su ventaja de tres puntos sobre los más inmediatos perseguidores, pese a no poder sumar de a tres en la 10ª fecha.

El equipo de la ciudad de Talcahuano, que tiene 22 puntos, empató 1-1 en su visita a Copiapó, que marcha último con apenas siete y lleva cinco partidos sin poder ganar.

Isaac Díaz abrió la cuenta para los locales a los 11’ y Gonzalo Montes igualó dos minutos después. El uruguayo, titular en cuatro de los siete partidos que jugó, completó los 90 minutos en cancha.

Más temprano empataron sin goles Universidad Católica y Colo Colo en el estadio de Unión Española. Gary Kagelmacher jugó todo el partido en el equipo cruzado, segundo con 19 puntos.

Por el Cacique, que a los 46’ del primer tiempo se quedó con 10 hombres por la expulsión del argentino Leonardo Gil, disputó los 90 minutos Maximiliano Falcón y entró a los 74’ Matías de los Santos. Los albos están sextos con 15 unidades, a siete del líder.