Luego de la cordillera

Chile: Goles de Rodrigo Piñeiro por dos, Facundo Castro, Diego Coelho y Gonzalo Montes

Hubo tres tantos uruguayos en el 3-3 entre Unión Española y O’Higgins. Coelho anotó para Curicó Unido y Montes para Huachipato.

13.11.2023 09:57

2023-11-13T09:57:00-03:00

Unión Española y O’Higgins empataron 3-3 por la fecha 27 del Campeonato Chileno y ocupan las posiciones 12 y 13, respectivamente, con 33 y 31 puntos, por ahora lejos de los puestos de descenso en los que están Magallanes y Curicó Unido (23).

Rodrigo Piñeiro abrió el tanteador a los 16’ y lo cerró a los 60’ para el conjunto local, que tuvo al Loli los 90 minutos en cancha al igual que el arquero Nicolás Guirín. Además, a los 89’ fue sustituido el zaguero Manuel Fernández.

Del otro lado, Facundo Castro anotó a los 52’ el tanto que sirvió para el 3-1 parcial del conjunto celeste, que utilizó al ex Defensor Sporting durante todo el encuentro.

Diego Coelho abrió el tanteador a los 23’ para Curicó Unido, que empató 1-1 en su visita al Everton y no puede salir del último lugar. El uruguayo de 28 años jugó 72 minutos y Agustín Nadruz los 90 en el cuadro visitante. Por el local hizo lo propio el arquero Franco Torgnascioli.

Gonzalo Montes, el uruguayo de mejor presente en Chile, metió el primer gol a los 6’ en lo que fue empate 1-1 de Huachipato visitando al Magallanes. Montes fue sustituido ya en tiempo adicional en filas del Huachipato, que está segundo a dos puntos del Cobresal, y por el local disputó todo el partido el arquero Gastón Moneda Rodríguez.