Apuntaron alto

Chile: Gary Kagelmacher anotó para la Católica y Manuel Fernández para Unión Española

Los zagueros convirtieron en los empates 1-1 de sus respectivos equipo. Kagelmacher anotó su primer gol y Fernández el tercero.

08.08.2022 14:24

2022-08-08T14:24:00-03:00

Universidad Católica empató 1-1 con Everton de Viña del Mar en el inicio de la fecha 21 de la Primera División de Chile y tuvo desde el inicio a Gary Kagelmacher, que fue clave.

Pese a estar con diez desde los 37 minutos por la expulsión de Álvaro Madrid, Everton comenzó ganando con un tanto de Matías Campos a los 75'. Sin embargo, el zaguero uruguayo empató el juego a los 84' de cabeza.

El uruguayo anotó su primer gol con la camiseta de los Cruzados, que están en la 10º posición producto de sus 26 puntos. Everton, que tuvo a Sebastián Sosa Sánchez de titular, está 7º con 29.

En otro partido de la fecha, Unión Española, con Manuel Fernández y Rodrigo Piñeiro desde el arranque, empató 1-1 con Universidad de Chile como local y no pudo subir en la clasificación.

La visita comenzó ganando con un tanto de Darío Osorio a los 9 minutos, pero en el último minutos del primer tiempo, el zaguero Fernández se elevó más que todos y empató el encuentro.

El ex jugador de Racing en nuestro país anotó su tercer gol en la temporada y, con este resultado, Unión Española se ubica en la 5º con 33 unidades, al tiempo que la U está 12º con 22.