Su sana costumbre

Chile: El uruguayo Octavio Rivero convirtió para la victoria de Unión La Calera

El delantero olimareño anotó el único tanto de su equipo en el triunfo 1-0 sobre Curicó Unido en condición de local.

17.07.2021 09:45

2021-07-17T09:45:00-03:00

El Campeonato Chileno estuvo parado un mes y una semana por la disputa de la Copa América de Brasil y se reanudó el jueves con el 1-1 entre O’Higgins y Cobresal, donde el uruguayo Facundo Castro anotó para el equipo dueño de casa.

La etapa siguió el viernes con el triunfo 1-0 de Deportivo Antofagasta como local sobre el Santiago Wanderers de los uruguayos, gracias a un gol del defensor argentino Nicolás Demartini a los 59’.

El elenco visitante malogró un penal en los pies de Maicol Cabrera a los 17’. El ariete uruguayo asumió la pena máxima tras una falta sobre su compatriota José Aja y el arquero Ignacio González contuvo el remate. Aja y Facundo Kidd jugaron los 90 minutos y Cabrera 72.

Más tarde el viernes, Unión La Calera se impuso a Curicó 1-0 como local gracias a un tanto de Octavio Rivero a los 37’. Fue la cuarta conquista en lo que va del certamen sobre un total de nueve presentaciones para el delantero olimareño de 29 años, quien jugó los 90 minutos.

Luego su equipo sufrió la expulsión de Jeisson Vargas a los 30’ y los visitantes también se quedaron con 10 hombres a los 85’, cuando se fue expulsado Ronald de la Fuente.