Clave

Chile: Cristian Palacios convirtió dos goles en la goleada 4-0 de Universidad de Chile

El delantero uruguayo, que fue titular y salió a los 87’ ante Huachipato, acumula seis anotaciones a lo largo del 2024.

28.04.2024 22:49

Lectura: 1'

2024-04-28T22:49:00-03:00

Cristian Palacios convirtió dos goles en la goleada de Universidad de Chile ante Huachipato 4-0 como visitante en Talcahuano por la décima fecha de la liga chilena. El equipo azul es el único líder del campeonato, y se encuentra invicto, producto de 24 puntos, siete victorias y diez empates.

El delantero uruguayo de 33 años, quien fue titular y salió a los 87’, aportó sus anotaciones a los 36’ y 60’. Además, Leandro Fernández anotó a los 26’ y Luciano Pons a los 88’. Palacios llegó a seis anotaciones a lo largo del 2024.

En cuanto a futbolistas charrúas, además de la presencia del Chorri, en el conjunto locatario, Gonzalo Montes ingresó al campo de juego cuando transcurrían 41 minutos de juego, mientras que Santiago Silva entró a la cancha de cara al segundo tiempo.