Por el mundo

Champions: Real Madrid, con Fede Valverde, venció a Braga, de Rodrigo Zalazar. Hubo más

Ambos fueron titulares en el triunfo 2-1 de los merengues. Por el mismo grupo, el Napoli, de Mathías Olivera, derrotó 1-0 a Unión Berlín.

24.10.2023 18:08

2023-10-24T18:08:00-03:00

Real Madrid derrotó 2-1 a Sporting Braga en Portugal y Napoli venció 1-0 a Unión Berlín en Alemania por el grupo C de la fase de grupos de la Liga de Campeones de la UEFA Champions League 2023/24.

En el Estadio Municipal de Braga, Rodrygo anticipó al defensor tras la habilitación de Vinícius Jr. y abrió el marcador para los merengues cuando transcurrían 16 minutos, mientras que Bellingham, a los 61’ aumentó la cuenta, a través de una gran definición, con un remate cruzado desde el borde del área. Dos minutos más tarde, Álvaro Djaló se ocupó de descontar para el local, pero no alcanzó.

A nivel de futbolistas uruguayos, Rodrigo Zalazar fue titular y disputó todo el partido como enganche en el equipo locatario, mientras que Federico Valverde lo hizo de interior por derecha en la visita.

En el Estadio Olímpico de Berlín, Napoli venció 1-0 como visitante a Unión gracias al gol de Giacomo Raspadori cuando transcurrían 65 minutos de juego. En dicho encuentro, Mathías Olivera ingresó como recambio de cara a los últimos 20’.

De esta manera, Real Madrid manda en la serie con nueve unidades y puntaje perfecto; Napoli cosechó seis puntos; Sporting Braga tres; y Unión Berlín no sumó ni triunfos ni empates.

Grupo A

Bayer Múnich 3-1 Galatasaray
Goles: 8’ Kingsley Coman (BM), 30’ Mauro Icardi (G), 73’ Harry Kane (BM) y 79’ Jamal Musiala (BM)

Manchester United 1-0 Copenhague
Gol: 72’ Harry Maguire (MU)

Grupo B

Sevilla 1-2 Arsenal
Goles: 45’+3’ Gabriel Martinelli (A), 53’ Gabriel Jesús (A) y 58’ Nemanja Gudejj (S).