Saben de perfumes

Champions: PSG, con Ugarte, fue goleado por Newcastle; Borussia Dortmund y Milan empataron

El mediocampista uruguayo fue titular en el equipo francés, que perdió 4-1 como visitante y tiene tres puntos, uno menos que los ingleses.

04.10.2023 18:06

2023-10-04T18:06:00-03:00

París Saint-Germain, con Manuel Ugarte como titular, visitó a Newcastle por la segunda fecha del grupo F de la UEFA Champions League y se llevó una sorpresa mayúscula, al caer por 4-1 en St. James’ Park. Con este resultado, los ingleses, que volvieron a la competición tras 20 años son líderes con 4 puntos, uno más que los franceses.

El paraguayo Miguel Almirón abrió el marcador a los 17 minutos de la primera parte, mientras que el defensa Dam Burn estiró, con mucho suspenso tras la revisión del VAR, a los 39’. Sean Longstaff colocó el 3-0 parcial a los 50’, pero Luca Hernández descontó a los 56’ y puso un manto de incertidumbre que no fue tal. La goleada la cerró Fabian Schar a los 90’+1.

En el otro partido del grupo, Borussia Dortmund y Milan igualaron sin goles en Alemania. De esta manera, los alemanes suman su primer punto en el certamen, mientras que los italianos llegaron a dos unidades.