Distintas realidades

Champions League: Arsenal cayó 2-1 frente a Lens e Inter derrotó 1-0 a Benfica

En el marco del grupo B, ingleses cayeron y, por el D, italianos triunfaron. Además, PSV y Sevilla empataron 2-2 en Holanda.

03.10.2023 19:07

2023-10-03T19:07:00-03:00

En el marco de la segunda fecha de la Liga de Campeones de la UEFA Champions League 2023/24, Lens derrotó 2-1 a Arsenal por el grupo B, mientras que Inter venció 1-0 a Benfica por el D.

El conjunto francés se hizo fuerte como local, remontando el partido, gracias a los goles de Adrien Thomasson, a los 25’, y Elye Wahi, a los 69’. Gabriel Jesús se había ocupado de abrir el marcador para la visita en el minuto 14.

Por la misma zona, en Holanda, PSV Eindhoven le empató 2-2, de atrás, a Sevilla. Para el equipo holandés convirtieron, de manera agónica, Luuk de Jong de penal a los 86’ y Jorden Teze en el minuto cinco de descuento, y para el elenco español anotaron Nemanja Gudelj y Youssef En-Nesyri en los minutos 68 y 87 respectivamente.

Actualmente, la tabla de posiciones de la serie A tiene a Lens liderando (4 puntos), Arsenal como escolta (3 puntos), Sevilla tercero (2 puntos) y PSV último (un punto).

Por otra parte, Inter superó a Benfica en Italia con una anotación de Marcus Thuram cuando transcurrían 62 minutos de juego por el grupo D.

De esta manera, la zona D es liderada por Real Sociedad y el equipo italiano (ambos con 4 unidades), por delante de Salzburgo (3 puntos) y Benfica (que no sumó triunfos ni empates).