Este martes por la noche, César Vallejo de Perú, dirigido por Sebastián Abreu, disputó, justamente, la “Copa Sebastián Abreu” en el estadio Domingo Burgueño Miguel de Maldonado frente a Atlético Tucumán de Argentina y se impuso 2-1.

Los uruguayos Ángel Rodríguez y Facundo Rodríguez jugaron en el elenco incaico, y fue el delantero charrúa quien abrió el marcador en la última jugada del primer tiempo, aprovechando un error del arquero Tomás Marchiori a la salida de un tiro de esquina.

Sobre los 75 minutos, Luis Rodríguez recibió un pase al espacio, se acomodó, ingresó al área y disparó cruzado, colocando el empate transitorio para el equipo argentino, que está dirigido por Lucas Pusineri.

Mientras que, a los 89’, Jairo Vélez buscó tirar un centro al área para buscar la cabeza de sus delanteros, pero la pelota se cerró y entró por el segundo palo, colocando de esta manera el triunfo agónica y permitió que su equipo se lleve la copa para Perú.