06/12/15 - 10:15 - Osvaldo Roberto - Árbitro: Darío Ubriaco
Racing
0 - 2
Cerro

En un partido entretenido por demás, sobre todo en la segunda parte, Cerro se impuso a Racing y consiguió los tres puntos que lo dejan en la primera posición de la tabla con Peñarol, esperando el cierre de la fecha en la tarde.

La intención de buen juego estuvo en ADN de los dos equipos, aunque fue Racing el que se mostró mejor en el balance de los 45 minutos iniciales.

El conjunto de Darío Larrosa controló mejor la pelota en media cancha y de la mano de Juan Pablo Rodríguez y sobre todo el daño que hacía Ramis, dispuso de las mejores opciones, más que nada en el último cuarto de hora.

Quiñones por poco no pudo ejecutar al arquero cuando llegó en soledad por el medio del área. Rodríguez por su parte, definió picando de zurda a los 44' pero su disparo se fue lamiendo el palo.

Cerro generó cierto peligro a través de la pelota detenida y fue Boghossian el que contó con la única chance clara.

En el segundo tiempo se vio le mejor ya que los ataques se clarificaron y también la defensa de Racing evidenció fallas, tanto que en los dos goles del villero se detectan errores importantes.

Los de Sayago pusieron el alerta al minuto 8 cuando un centro a la pasada encontró a Javier Méndez, que mandó la pelota al palo.

Luego Cerro fue mejorando y explotando los espacios que aparecieron en la retaguardia racinguista. Ramos con un gran remate de aire tras taco de Boghossian avisó a los 12 estrellando la pelota en el travesaño.

Después fue el propio Nano el que se metió en el área para conectar un disparo en el parante aprovechando un mal rechazo de Díaz. Al rebote llegó Santiago Silva y anotó el 1-0

Cerca del final Cerro lo liquidó de contragolpe. Agustín Santana desbordó por derecha, entró al área y tocó de zurda ante Contreras, cuando todo Racing reclamaba que la pelota se fue por el lateral.

Gran triunfo del albiceleste en Sayago. Cierre de una enorme campaña y la incertidumbre sobre la continuidad al frente del equipo de Eduardo Acevedo, que se retiró ovacionado.