Por si Darwin no está

Cauteruccio metió un nuevo triplete y lleva 14 goles en seis partidos con Sporting Cristal

El equipo celeste goleó 4-0 a Carlos Mannucci en duelo de uruguayos y su principal referente de ataque se llevó su tercera pelota.

24.02.2024 22:25

2024-02-24T22:25:00-03:00

Martín Cauteruccio volvió a ser figura decisiva en un nuevo triunfo de Sporting Cristal, que goleó a Carlos Mannucci 4-0 a domicilio por la quinta fecha del Torneo Apertura de Perú para igualar la línea de Sport Huancayo y Universitario en el primer puesto.

El delantero uruguayo marcó tres goles y llegó a 14 en lo que va del certamen, lo que sumado al que hizo entre semana por la Copa Libertadores le da un total de 14 conquistas en apenas seis encuentros. Por tiempo jugado, lleva un tanto cada 35 minutos.

Hoy no fue el encargado de abrir la cuenta, pero sí de liquidar el pleito. Maxloren Castro rompió el 0-0 a los 35’ y el exNacional selló el 2-0 al descanso con un golpe de cabeza en el área chica a los 43’.

Cauteruccio metió el tercero a los 50’, también de cabeza, y 12 minutos después aprovechó un pase de Martín Távara y selló el resultado definiendo por arriba del arquero Juniors Barbieri. Fue su tercer triplete en cinco partidos por la Liga 1 de Perú.

Por el equipo perdedor jugaron los 90 minutos Pablo Míguez y Gonzalo Rizzo, y los primeros 67 Nicolás Albarracín. Por el ganador, que el martes buscará la hazaña de dar vuelta el 6-1 sufrido ante Always Ready en Bolivia, Cauteruccio jugó los 82 iniciales y Leandro Sosa entró a los 70’.