Súbanse todos

Catar: Ramón “Cachila” Arias anotó para el Muaither, que perdió y está cerca del descenso

El zaguero uruguayo convirtió su segundo gol en la liga catarí, en la que ha jugado todos los minutos disponibles.

02.11.2023 13:28

2023-11-02T13:28:00-03:00

Este jueves comenzó la disputa de la octava fecha de la Qatar Stars League con dos partidos. Uno de ellos fue la victoria 3-1 del Umm Salal como visitante frente al Muaither SC, que contó con la presencia del uruguayo Ramón “Cachila” Arias como titular, quien fue el encargado de convertir el único gol de su equipo.

A los 30 minutos de la primera parte, Abdulghani Muneer Mazeed ejecutó un tiro de esquina y conectó de cabeza el zaguero charrúa, que anotó su segundo gol en la liga catarí, en la que ha jugado todos los minutos disponibles. Sin embargo, eso no fue suficiente y le dieron vuelta el parido.

El francés nacionalizado argelino Andy Delort se puso la capa de héroe y convirtió tres goles para el conjunto visitante. Empató a los 57', luego dio vuelta el partido con un penal a los 75' y cerró a los 80'. Con este resultado, el Muaither SC se ubica 10º con 4 puntos, pero si Al-Shamal gana o empata este viernes ante Al-Ahli, caerá a la zona de descenso; Umm Salal está 6º con 11 unidades.