Contenido creado por Andrés Cottini
Más deportes
Con los mejores

Canotaje: Matías Otero finalizó en el puesto 18 en el Mundial de Szeged, Hungría

Nuestro compatriota culminó su actuación en el kayak individual sobre 500 metros y ahora completará en los 1000 y 5000 metros de distancia.

12.05.2023 17:02

2023-05-12T17:02:00-03:00

El uruguayo Matías Otero culminó en el puesto 18º del Mundial de canotaje que se está disputando en Hungría en la modalidad K1 (kayak individual) sobre 500 metros.

Nuestro compatriota que había pasado a las semifinales de la prueba, en dicha instancia finalizó en la octava posición que lo llevó a la final “C” (puestos 10 al 18). Allí, ya exigido por la carga de las carreras, terminó en el lugar decimoctavo.

Este viernes Otero también comptió en las semifinales del K1 (kayak individual) sobre 1000 metros donde fue noveno y de esta forma este sábado irá a la final “D” (puestos del 19 al 27) para completar su labor en esta distancia.

Por último, el domingo nuestro compatriota competirá en el K1 pero sobre 5000 metros, donde será con final directa en una prueba de extrema exigencia.

Otero supo ser múltiple medallista en los pasados Juegos Odesur de Asunción (Paraguay) del año pasado y es una carta importante del canotaje para los venideros Juegos Panamericanos de Santiago de Chile.