Se destaca siempre

Bundesliga: Schalke 04, con asistencia de Rodrigo Zalazar, ganó y sueña con la salvación

Casi cuatro meses después, el Schalke volvió a ganar un partido de la Bundesliga, esta vez fue 2-1 sobre el Stuttgart.

25.02.2023 17:38

Lectura: 1'

2023-02-25T17:38:00-03:00

Casi cuatro meses después, el Schalke volvió a ganar un partido de la Bundesliga, este sábado ante el Stuttgart (2-1), en la vigésima segunda jornada, para recuperar sus esperanzas de permanencia.

Cinco encuentros sin perder lleva el equipo de Thomas Reis, último en la tabla que había acumulado cuatro empates seguidos pero no conseguía sumar una victoria. La última fue el 9 de noviembre, ante el Mainz.

El Schalke dejó el partido encarrilado en la primera parte. A los diez minutos anotó Dominick Drexler. Y a cinco del descanso Marius Bulter consiguió el segundo tras recibir un balón de Rodrigo Zalazar.

El Stuttgart, también amenazado por el descenso, acortó distancias a la hora de partido con el gol de Borna Sosa pero no pudo evitar la derrota. El Schalke, con el triunfo, se sitúa a tres puntos de la permanencia que marca, precisamente, el Stuttgart.