Sigue creciendo

Brasil: Thiago Borbas convirtió un golazo en la goleada 5-1 del Red Bull Bragantino

El delantero formado en River Plate llegó a su segundo gol en la temporada con su nuevo equipo, que es líder de su grupo con 17 puntos.

26.02.2023 10:51

2023-02-26T10:51:00-03:00

Este sábado, Red Bull Bragantino recibió al Ituano por la fecha 11 del Campeonato Paulista y se quedó con el triunfo por 5-1. En el local fue suplente Thiago Borbas, que ingresó en la segunda parte y contribuyó con un gol.

Alerrandro anotó al minuto de juego y luego amplió a los 5'. Más tarde llegaron los tantps de Sorriso a los 29' y de Artur a los 62' de la segunda mitad. A los 78', descontó André para el equipo que esta temporada volverá a jugar en la Segunda División.

Hasta que, a los 87', el delantero uruguayo recibió fuera del área, dejó jugadores por el camino y remató cruzado, cerrando la goleada. Con este gol, el ariete formado en River Plate llegó a dos en la temporada y en su nuevo equipo, que es líder en su grupo en el estadual con 17 puntos.