Le da esperanzas

Brasil: Thiago Borbas convirtió para Bragantino, que ganó y sueña con pelear por el título

El delantero uruguayo alcanzó su séptimo grito de gol en la liga brasileña y suma 11 entre todas las competiciones, en 43 partidos jugados.

03.11.2023 09:42

2023-11-03T09:42:00-03:00

Este jueves por la noche se cerró la jornada 31 del Brasileirão con el triunfo 2-0 de Red Bull Bragantino como visitante en el Estadio de Hallé Pinheiro frente al Goiás. Thiago Borbas inició como titular en el ganador y fue el encargado de abrir el marcador justo antes del cierre de la primera parte.

A los 45 minutos, el delantero uruguayo recibió un pase filtrado por parte de Helinho, le ganó la posición a su marcador y definió entre las piernas del arquero. De esta manera, el formado en River Plate alcanzó su séptimo grito de gol en la liga brasileña y suma 11 entre todas las competiciones, en un total de 43 partidos jugados.

El encuentro lo liquidó Talisson, que ingresó a los 81’ por Borbas, al minuto 90. Con este resultado, Bragantino se coloca tercero en la tabla de posiciones con 55 puntos, a uno del escolta Palmeiras y a cuatro del líder, Botafogo. Su rival de turno se encuentra en zona de descenso (18º) con 32 unidades, a cinco de la salvación.