En las que duelen

Brasil: Thiago Borbas convirtió el gol que le dio el empate a Bragantino frente a Cuiabá

El delantero apareció a los 85 minutos para poner el 1-1 por el Brasileirão y llegar a tres anotaciones con su nuevo club.

23.04.2023 08:58

2023-04-23T08:58:00-03:00

Cuiabá y Red Bull Bragantino empataron 1-1 en el estadio Arena Pantanal por la segunda fecha del Brasileirão. Mateusinho abrió la cuenta para el local cuando transcurrían 67 minutos de juego y Thiago Borbas empató el marcador en el minuto 85.

El atacante de 21 años llegó a tres goles con la camiseta del braga y es la primera vez que anota en el marco del Brasileirão. Previamente, el ex River Plate le había marcado a San Pablo y a Ituano por el Campeonato Paulista.

Borbas, nacido en Montevideo, ingresó como recambio a los 69 minutos de partido, sustituyendo a Matheus Fernandes. En el locatario fue titular y disputó todo el encuentro el uruguayo Pablo Ceppelini, mientras que Nicolás Quagliata, quien venía de realizar una gran actuación en la primera fecha, no integró la convocatoria.

Bragantino se ubica en el segundo puesto de la liga brasileña, con 4 unidades, una victoria y un empate en dos fechas jugadas, a dos puntos de Fluminense, que lidera y tiene puntaje perfecto. Sin embargo, hay cinco equipos que aún no han disputado su partido de la fecha 2 y en caso de ganar, también llegarían a un total de 6 unidades. Ellos son Flamengo, Palmeiras, Botafogo, Corinthians y Vasco da Gama.