Primero de muitos

Brasil: Thiago Borbas anotó su primer gol para Bragantino y luego celebró en portuñol

El ariete uruguayo selló la remontada de su equipo ante Sao Paulo en el marco del Campeonato Paulista, que lo tiene primero en su grupo.

09.02.2023 09:21

2023-02-09T09:21:00-03:00

Red Bull Bragantino le ganó a Sao Paulo 2-1 como local este miércoles por la séptima fecha del Campeonato Paulista, por lo que lidera el grupo A con 13 puntos. Su rival está en el B y manda con 11.

Giuliano Galoppo adelantó a los tricolores a los 65’ con una buena definición por arriba del arquero Cleiton tras un gran pase del argentino Alan Franco, pero el local lo dio vuelta en el tramo final.

A los 85’ igualó Praxedes capturando un rebote en el área chica y tres minutos más tarde remontó el resultado Thiago Borbas con un zurdazo que se desvió en Welington y terminó en la red.

Borbas, quien ingresó a los 59’, marcó su primer gol desde que llegó al fútbol brasileño en el que fue su cuarto partido. El ex RiverPlate lleva 104 minutos en cancha y todavía no fue titular.

Tras el partido, demostró que todavía no maneja muy bien el portugués y habló en castellano, mezclando un par de palabras en el más puro portuñol.