Está derecho

Brasil: Thiago Borbas anotó en la victoria de Bragantino sobre Fortaleza a domicilio

El delantero formado en River Plate cerró el 3-0 de su equipo. Hubo presencia uruguaya en el resto de los partidos sabatinos.

29.07.2023 20:58

2023-07-29T20:58:00-03:00

Bragantino le ganó a Fortaleza 3-0 a domicilio por la fecha 17 del Brasileirao y llegó a 28 puntos al igual que Fluminense, Flamengo y Palmeiras, y quedó a uno del Gremio, que jugará el domingo y además tiene un partido pendiente.

Luan Cándido adelantó al equipo del portugués Pedro Caixinha a los 23’ y en los otros dos goles participó Thiago Borbas. El uruguayo asistió de cabeza a Bruninho para el 2-0 a los 69’ y capitalizó un rebote a los 92’, cuando metió el tercero.

El de hoy fue el noveno tanto en 29 partidos oficiales con la casaca del Bragantino para el ariete de 21 años, surgido en River Plate y transferido a Brasil a fines de 2022.

Corinthians, con Bruno Méndez jugando todo el partido, le ganó 3-1 de local al Vasco da Gama, que contó con José Luis Rodríguez solo el primer tiempo y está último con apenas nueve unidades, a seis de los puestos de permanencia.

Agustín Canobbio disputó los 90 minutos y forzó un penal en el 3-3 de Athletico Paranaense jugando como local frente al Gremio.

Fluminense le ganó al Santos 1-0 de local, pese a que el uruguayo Leonardo Fernández malogró un penal que le contuvo Joao Paulo a los 27’. El exFénix jugó los primeros 59 minutos en el ganador, mientras que por el perdedor Rodrigo Fernández estuvo los 69 iniciales en cancha.

Internacional de Porto Alegre, con Sergio Rochet jugando todo el partido y Carlos de Pena los primeros 64 minutos, perdió 2-1 como local frente al Cuiabá, que contó con Pablo Ceppelini aportando una asistencia y jugando 83 minutos. Nicolás Quagliata fue suplente en el ganador.