Un guerrero

Brasil: Suárez dio una asistencia y sufrió un corte en la cabeza en el empate de Gremio

El Tricolor Gaúcho avanzó a octavos de final de la Copa de Brasil gracias a la victoria en el partido de ida. El uruguayo recibió un codazo.

28.04.2023 09:25

2023-04-28T09:25:00-03:00

Gremio recibió este jueves a ABC por la vuelta de la tercera ronda de la Copa de Brasil y empató 1-1 con una asistencia de Luis Suárez, quien fue titular. Con este 2-0 que logró como visitante, el Tricolor Gaúcho avanzó a octavos de final.

El marcador lo abrió Matheus Anjos a los 21 minutos para los visitantes, mientras que el empate llegó a los 90’+2 por intermedio de Everton, con un disparo lejano tras un pase al medio del delantero uruguayo, quien peleó el balón con un defensor y le ganó la posición con facilidad.

En el inicio del segundo tiempo, Suárez, al momento de ingresar al área, chocó con el jugador Habraão, quien levantó los brazos y golpeó con su codo al uruguayo. Cayó y quedó sangrando sobre la oreja izquierda, por lo que tuvo que jugar el resto del partido con una venda.