Nueva etapa

Brasil: Sergio Rochet debutó en Internacional, que empató sin goles frente a Bragantino

Thiago Borbas ingresó para disputar la última media hora en la visita y Carlos de Pena fue titular jugando 78 minutos en el Colorado.

23.07.2023 18:22

2023-07-23T18:22:00-03:00

Bragantino e Internacional empataron sin goles en el estadio Nabi Abi Chedid de São Paulo por la fecha número 16 del Brasileirão.

En materia de futbolistas uruguayos, Sergio Rochet realizó su debut disputando todo el partido y dejando buenas sensaciones tras un par de intervenciones interesantes, y Carlos de Pena fue titular desempeñándose 78 minutos en el Colorado. Por otra parte, Thiago Borbas ingresó para jugar la última media hora en el elenco de Marco Aurélio.

El Colorado se ubica décimo en el campeonato, precisamente en puestos de Copa Sudamericana, mientras que el Braga se encuentra séptimo actualmente, también en zona de clasificación a la segunda competición más importante a nivel de clubes sudamericanos

Bragantino jugará frente a Fortaleza el próximo sábado a partir de la hora 18:30 e Internacional deberá recibir a Cuiabá el mismo día, pero a las 16:00.

En otro escenario, Botafogo empató 2-2 de atrás como visitante ante Santos en el estadio Urbano Caldeira. Los goles del local nos anotó Marcos Leonardo, mientras que Tiquinho Soares y Adryelson Rodriguez aportaron para la remontada agónica. El Alvinegro aparece decimocuarto en el torneo, con 17 puntos, 4 victorias, 5 empates y 7 derrotas, mientras que el Fogão continúa en el primer lugar, habiendo cosechado 38 unidades, 13 triunfos, un empate y 2 partidos perdidos.

A nivel de jugadores charrúas, Rodrigo Fernández fue titular en Santos y jugó los 90 minutos. Por su parte, Diego Hernández integró el banco de suplentes en Botafogo, aunque no ingresó.

En la próxima jornada, Santos visitará a Fluminense el sábado a partir de las 16:00 horas y Botafogo recibirá a Coritiba el día domingo, también desde la hora 16:00.

Además, Goiás superó 1-0 en su visita ante Cruzeiro gracias a la anotación de João Magno por el encuentro se disputó en el estadio Raimundo Sampaio. El Verdão se ubica decimosexto y sumó 15 puntos. El equipo dirigido por Pepa se posiciona en el decimoprimer puesto de la tabla, tras acumular 22 unidades.

El calendario respecto a la próxima fecha indica que Goiás deberá medirse con Gremio el lunes 31 de julio a las 20:00 y Cruzeiro tendrá que enfrentar a Athletico Paranaense el sábado desde la hora 18:30.