De la cruyff

Brasil: Nicolás de la Cruz convirtió un golazo de tiro libre para Flamengo, que ganó 2-1

En el Mengão, tanto el Bola como Matías Viña y Giorgian de Arrascaeta fueron titulares. Emiliano Rodríguez lo hizo en Goianiense.

14.04.2024 18:21

2024-04-14T18:21:00-03:00

Flamengo le ganó 2-1 a Atlético Goianiense en Goiás sobre la hora por la primera fecha del Brasileirão, con un gol del uruguayo Nicolás de la Cruz, quien abrió el marcador.

Cuando transcurría el minuto seis de adición previo al cierre del primer tiempo, el volante charrúa fue el encargado de ejecutar un tiro libre que resultó inatajable para el arquero rival, quien acompañó el movimiento de la pelota con su mirada. A los 63’, Luiz Fernando puso igualdad, pero, sobre la hora, Pedro, de penal, volvió a adelantar al Mengão.

En lo que respecta a futbolistas uruguayos, además de la presencia de De la Cruz como titular, Matías Viña (quien se retiró a los 76’) y Giorgian de Arrascaeta jugaron desde el arranque en la visita. Por su parte, en el elenco local, Emiliano Rodríguez fue titular y salió a los 87’.

El Bola, de 26 años, convirtió su primera anotación en la temporada 2024, en la que lleva un total de 13 partidos disputados a nivel de clubes, con una asistencia brindada, si se contabilizan también los encuentros del campeonato Carioca.